Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жизнь Лопыревой превратилась в ад

  • Жизнь Лопыревой превратилась в ад
  • Смотрите также:

Знаменитая блондинка Лопатырева приняла решение встретиться с журналистами, чтобы рассказать, что, по ее версии, произошло на борту самолета и какие последствия ее ожидали после того, как скандал просочился в прессу.
 
Виктория признается, что за последнюю неделю, когда лишь ленивый не обсудил скандальную историю с ее участием в сети, ее жизнь превратилась в настоящий ад.

«Многие, меня не зная, подумали, что я знаменитость со звездной болезнью. А я, как вы успели и сами заметить, не являюсь таковой. Мне теперь очень обидно. Я оставила своего супруга в выходной вечер, чтобы быть ведущей на корпоративе. В результате из-за того, что я не улетела, я потеряла деньги, подставила людей, с которыми у меня договоренность была. Да еще и все вокруг думают, что я – хамка. Эти дни я живу, словно в аду. Даже толком поспать не могу. Все хотят каких-то комментариев, все желают  интервью. А в результате люди все равно не верят мне, что бы я не сказала», – передает слова блондинки «Комсомольская правда».
 
Лопатырева также утверждает, что хлопали на самолете ей, а не экипажу: «Когда я уже поняла, что мне все-таки не удастся улететь, я вышла к пассажирам эконом-класса и сообщила: «Ребята, задержка самолета здесь косвенно и по моей причине. Я перед вами хочу извиниться». Люди стали говорить в ответ: «Виктория, удачи вам». И кто-то даже захлопал».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что жена футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева, которая недавно попала на полосы газет вследствие скандальной ситуации, случившейся на борту авиалайнера, пригрозила одному из свидетелей конфликта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жизнь Лопыревой превратилась в ад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.