Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США умерла третья жертва 14-летнего школьного стрелка

  • В США умерла третья жертва 14-летнего школьного стрелка
  • Смотрите также:

Как сообщают сегодня американские СМИ, увеличилось количество жертв трагического инцидента в одной из школ города Мэрисвилл (штат Вашингтон) - скончалась раненая 14-летняя девочка. Напомним, около недели назад школьник, собрав своих приятелей с помощью смс-сообщений в кафетерии школы, открыл по ним огонь.

В результате ЧП, случившегося утром 24 октября, одна девушка от полученных травм погибла на месте, ее подруга Джиа Сориано скончалась несколько дней спустя, несмотря на все усилия медиков местного госпиталя. Сегодня стало известно о гибели 14-летней Шейли Чукулнаскит, которая стала третьей жертвой трагедии в американской школе.

Раненая девушка была доставлена в Региональный медицинский центр Провиденс, где у нее были диагностированы тяжелые огнестрельные ранения. В клинике сейчас остаются еще несколько пострадавших в том ЧП, состояние некоторых их них медики оценивают как тяжелое, сообщают в данном медучреждении.

Полиция ранее сообщила о том, что 14-летний стрелок Джейлин Фрайберг, открывший огонь по ровесникам из-за неразделенной любви, покончил жизнь самоубийством, застрелившись в том же школьном кафетерии.

Следователям уже удалось установить, что одна из убитых Фрайбергом девушек не так давно отказалась сходить с ним на свидание, так как была увлечена его кузеном.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США умерла третья жертва 14-летнего школьного стрелка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.