Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Махачкалы ликвидировала мужчину, открывшего огонь во время проверки документов

  • Полиция Махачкалы ликвидировала мужчину, открывшего огонь во время проверки документов
  • Смотрите также:

В дагестанской столице вновь произошел инцидент со стрельбой: в минувшую пятницу, 31 октября, когда полиция остановила неизвестного мужчину для проверки документов, он попытался открыть огонь по правоохранителям.

ЧП произошло на проспекте Акушинского. Силовики были вынуждены открыть ответный огонь, ликвидировав злоумышленника. Официальные представители местной полиции сообщают, что мужчина был остановлен силовиками для проверки документов.

После того, как подозрительный мужчина предпринял попытку открыть огонь по полицейским, он был застрелен ответными выстрелами. Предварительно уже удалось установить, что злоумышленник являлся членом одного из вооруженных бандформирований, которые действуют на территории республики.

Как передает ТАСС, среди сотрудников силовых структур в результате ЧП никто не пострадал. У убитого при себе был обнаружен пистолет.

Напомним, ранее в Махачкале были неоднократно зафиксированы инциденты с применением огнестрельного оружия и нападения на представителей правоохранительных органов.

Кроме того, подобные ЧП случались и на территории республики. Так, лишь в течение минувшего октября, группа неизвестных расстреляла силовиков в окрестностях населенного пункта Губден в Карабудахкентском районе республики. Погиб один правоохранитель.

Несколькими днями ранее по полицейским огонь открыли из машины, остановленной для проверки неподалеку от селения  Хебда (Шамильский район республики). Ответным огнем силовикам удалось ликвидировать трех боевиков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Махачкалы ликвидировала мужчину, открывшего огонь во время проверки документов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.