Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пореченков вбивця?

  • Пореченков  вбивця?
  • Смотрите также:

Когда приезжаешь в гости к полицейским, военным или там к чеченским охранникам, то тебе обязательно предлагают из чего-нибудь пострелять. Как журналист вам отвечаю. Такая у них мальчишеская уверенность, что каждый мальчик на свете тоже мечтает пострелять. И девочка… И в общем-то они не ошибаются.

Полицейские поведут дорогого гостя в тир, в подвалы под отделением, ты в диком восторге стрельнешь в мишень, потом за тобой соберут все гильзы — учет. Охранники в полях каких-нибудь популяют, военный даст порулить чем-нибудь. Пилоты, идиоты, в кабину гражданского самолета пригласят. Ну везде у нас так. Разгильдяйство и дурость. Дурость и разгильдяйство.

И Пореченков, любимец мужиков, который в сотый раз услышал не только «Миша, выпьем!», но и «Миша, хочешь стерльнуть?», взял да и стрельнул. Ну балбес такой же, что с него взять. И разгильдяй. Но называть его убийцей? Мне казалось, что вбивцi — это те, кто мирных жителей бомбит и кто в Одессе людей живьем сжигает. Так что молчали бы. А то и у меня вопросы появляются — кто ж тогда Алина, дочка Наливайченко, которая сафари-туры на войну продает?

А это кто? Пиу-пиу.

А пан педофил-педераст Аваков, который сейчас готов объявить Пореченкова в розыск Интерпола, зачем недавно наградил именным оружием пацаненка, который пытался разукрасить звезду на московской высотке? «Пришел запрос из российского Интерпола, — подписал он фото. — Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания – награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны! Слава Украине!»

А блогер-укронацистска Олена Білозерська — та самая, которая сейчас петиции распространяет, чтобы Пореченкову запретили въезд во все страны мира, чтобы он не смог «нікуди виїхати далі РФ»? Она сама в руках ничего, кроме репортерского фотоаппарата не держала, конечно же?

Пресса, из укронацистськои кошары, ептыть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пореченков вбивця?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.