Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд оставил Александра Емельяненко в тюрьме

  • Суд оставил Александра Емельяненко в тюрьме
  • Смотрите также:

Симоновский суд Москвы удовлетворил просьбу следствия о продлении бойцу Александру Емельяненко меры пресечения в виде содержания под стражей до 9 ноября. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Дело вернулось из прокуратуры на повторное расследование, в связи с чем прошу продлить обвиняемому срок содержания под стражей», — заявил следователь, добавив, что не видит оснований для смягчения меры пресечения. Срок расследования дела продлен до 30 ноября.

Адвокат Кахабер Долбадзе просил отпустить подзащитного под залог в миллион рублей. По словам юриста, ребенок и пожилая мать обвиняемого нуждаются в его помощи и присутствии.

10 мая суд взял Александра Емельяненко под стражу, признав, что, находясь на свободе, спортсмен может скрыться от правосудия, а также оказать давление на свидетелей и потерпевшую, так как ему известно ее местонахождение. 1 июля срок ареста был продлен до 30 сентября, а впоследствии — до 31 октября.

20 октября, стало известно, что прокуратура вернула дело в отношении Емельяненко на дополнительное расследование для устранения выявленных нарушений.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. После этого он украл из сумки паспорт потерпевшей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Суд оставил Александра Емельяненко в тюрьме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.