Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Официальные продажи iPhone 6 не повлияют на цены серых

  • Официальные продажи iPhone 6 не повлияют на цены серых
  • Смотрите также:

У кого выгоднее в Украине покупать iPhone 6 и 6 Plus.

В крупных торговых сетях Украины сегодня стартовали официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вместе с тем, неофициальные дилеры, продают в Украине новинки от Apple уже больше месяца. Корреспондент.net выяснил, у кого выгоднее покупать новые гаджеты.

Цены на официальные телефоны от Apple в Украине стартуют от 899 долларов за самую простую модель iPhone 6 на 16 гигабайт до 1 309 долларов за iPhone 6 Plus на 128 гигабайт. Цены на так называемые, серые iPhone, на сегодняшний день, установились приблизительно на таком же уровне. Так, покупка самой простой модели нового iPhone 6 на 16 гигабайт у неофициального дилера обойдется от 700 до 800 долларов, а самая дорогая модель iPhone 6 Plus с памятью 128 гигабайт будет стоить около 1300 долларов.
В отличии от официальных, серые магазины начали продажи в Украине еще 20 сентября, сразу после старта продаж в Европе и США. Цена на первые в Украине iPhone 6 и 6 Plus была на уровне 2 500 долларов. Сейчас аналогичную модель можно купить за 1320 долларов, – сообщил в комментарии Корреспондент.net представитель магазина, неофициально занимающегося продажами телефонов Apple.
По словам собеседника, старт официальных продаж новых iPhone никак не влияет на серый рынок. На сегодняшний день у неофициальных поставщиков цены практически такие же, как и в крупных украинских сетях электроники, вместе с тем, со временем, покупать серые телефоны будет гораздо дешевле. Разница только в том, что цены у официальных магазинов очень долго будут оставаться на одном уровне. А цены серых телефонов в Украине ежедневно падают приблизительно на пол доллара, – добавил представитель магазина.Как сообщал Корреспондент.net, с 31 октября начались продажи яблочных смартфонов на территории Украины. Отметим, старт продаж не означает долгожданный выход на украинский рынок фирменной сети Apple Store (по данным опросов, около 30% украинцев хотели бы присутствия этой сети в стране).
Напомним, 9 сентября по всему миру стартовали продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Первые продажи устройств стартовали в Австралии и Японии и, как обычно, сопровождались большим ажиотажем.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Официальные продажи iPhone 6 не повлияют на цены серых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.