Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Текущая ситуация с Путиным: игре конец

  • Текущая ситуация с Путиным: игре конец
  • Смотрите также:

Если взять лишь некоторые события последнего времени, то становится ясно, что конец путинского режима близок.

Перечислим некоторые из самых последних:

1. Цена на нефть падает.

2. Курс доллара и евро растет.

3. ЦБ РФ заявил, что отказывается от поддержания курса рубля.

4. Путиноиды нагнетают бессмысленную истерию по мотиву Путин — это Россия, которая как бы должна сплотить кого-то, хотя сплачивать и некого.

5. Путин и Ко идут на обострение ситуации, засылая свои самолеты на территорию Германии, на Донбассе местные пророссийские террористы идут на обострение.

6. Ряд высокопоставленных персон РФ делают явно антипутинские заявления, хотя и завуалированно.

7. В прессу просачивается информация о нездоровье Путина.

8. Так же появляется интересная информация и о снижении рейтинга Путина, который на самом деле деле едва достигает 10%, не говоря уже о мифических 85%.

И это только 5% информационного массива за последние месяцы.

По сути команда Путина, т.н. ядро идет в игре до конца. Однако, все остальные силы в России идут ровно противоположной дорогой: и мост уже в Крым строить не хотят, в СССР не хотят, и МК бунтует. Можно предположить, что в Европе проходят переговоры не по газу, а по вопросу ухода Путина от власти, так как он неприемлем как внутри страны, так и на международной арене. В Милане Путин был явно эмоционально подавлен, выбит из колеи, а переговоры были названы сложными. Вообще переговоры по газу не являются чем-то сложным, неординарным, однако, и они названы непростыми. Сразу после Милана Навальный и Ходорковский, практически одновременно, высказываются по вопросу Крыма, в аэропорту Шереметьево погибает значимая газовая фигура (да еще и при странных обстоятельствах и по некоторой информации друг Путина), а в Германии взрывается газопровод БАСФ-Газпром.

Есть разные сценарии ухода Путина. Наиболее жесткий обострение боевых действий на Донбассе вместе с новыми провокациям против НАТО и как следствие с немедленным переворотом в РФ из-за нежелания элит претерпевать последствия путинской политики. Есть и более мягкие варианты. Нет только одного — системной возможности Путина усидеть на кресле президента России, запаса прочности у его системы.

Чем объясняется затягивание этого процесса? Некоторые факторы ясны уже сейчас.

1. Желанием ЕС, США и Китая сместить Путина и его команду, а не нанести ущерб самой России и в частности ее элитам (МкКейн, Бжезинский). На высоком уровне политики и бизнеса нет четких границ — есть взаимосвязанность и отторжение некой части занимает время.

2. Учитывается фактор ЯО.

3. Разработкой мер постпутинской внутренней и внешней политики, так как кризис в России не менее опасен, чем сам Путин.

4. Склонение Путина и Ко к мирному уходу и торгу за этот уход.

5. Как и человек международное сообщество имеет стадию осознания, обработки информации и принятия решения.

6. Концентрацией и обкаткой гибких средств давления (которых хватит более чем) на путинский режим.

Можно напомнить, что смещение Хрущева готовилось около года, а действия Ельцина против Верховного совета в 93 около полугода. Вместе с тем есть и понимание того, что затягивать данный процесс нельзя, так как психа нужно вырубать раз и навсегда: ведь всегда имеется возможность, что сам псих может через некоторое время снова пойти в наступление.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Текущая ситуация с Путиным: игре конец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.