Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В косухе и с начесом: 65-летняя Мэрил Стрип в образе рокерши

  • В косухе и с начесом: 65-летняя Мэрил Стрип в образе рокерши
  • Смотрите также:

Прекрасная актриса Мэрил Стрип не перестает удивлять киноманов диапазоном своего таланта. Оскароносной актрисе не привыкать на экране вживаться в роли разнообразных персонажей, но новая героиня Стрип никого не оставит равнодушными. 65-летняя актриса начала съемки в комедийном фильме «Рикки и Вспышка», в котором играет стареющую рок-звезду. В молодости она предпочла певческую карьеру своей семье и теперь пытается наверстать упущенное, но не может забыть и о сцене — днем она сидит за кассой продуктового магазина, а по ночам продолжает уходить в отрыв.

Недавно съемки некоторых сцен фильма проходили на улицах Нью-Йорка, где папарацци удалось сделать несколько снимков рокерши Мэрил. Новый образ Стрип был к лицу: цветастые джинсы, черная кожаная косуха, длинные косы и пышная челка.

Компанию актрисе на съемочной площадке составил Спрингфилд — известный австралийский певец, гитарист и актер, которому досталась роль влюбленного в главную героиню музыканта, а также дочь Стрип – Мэмми Гаммер.

За режиссуру «Рикки и Вспышки» взялся Джонатан Дэмме («Молчание ягнят», «Филадельфия»). Можно предположить, что картина получится действительно стоящей. Оценить работу всей команды, а также полюбоваться Мэрил Стрип мы сможем уже весной следующего года.

Мэрил Стрип обучается игре на гитареМерил Стрип перевоплотится в оперную дивуПервый взгляд на Мерил Стрип в фильме «Чем дальше в лес»Мерил Стрип продала домМерил Стрип: У Робина Уильямса была щедрая душа“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего 206b

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В косухе и с начесом: 65-летняя Мэрил Стрип в образе рокерши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.