Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Малиновская избавилась от большой груди (ФОТО)

  • Маша Малиновская избавилась от большой груди (ФОТО)
  • Смотрите также:

Экстравагантная теледива продолжает удивлять общественность своими преображениями. Только теперь она делает это не за счет увеличения объемов наиболее сексуальных частей тела, а наоборот – убирает, как ей кажется, лишнее. Мария уменьшила размер своей груди.

 

Маша Малиновская

  33-летняя телеведущая Маша Малиновская продолжает эксперименты со своей внешностью. Не так давно она попробовала себя в образе шатенки, два года назад призналась, что уменьшила губы, теперь очередь дошла до искусственной груди. Нет, совсем избавляться от силикона Мария пока не собирается, она всего лишь поменяла импланты, сделав свою грудь чуть меньше.
«Ну что скрывать уж лучше мне самой Вам честно рассказать... Я обрела гармонию наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на...меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась», - написала Малиновская в социальной сети.

 

Маша Малиновская


Ведущая также упомянула имя своего хирурга, к которому она постоянно обращается. Как оказалось, гель из губ Маши удалял тоже он, и звезда ему за это очень благодарна.
«Филигранная работа Олега Юрьевича Терезанова привела мои губы в исходное состояние! Волшебник, хирург золотые руки! И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили что его работа великолепна... Т.е моя грудь. Она безупречна», - продолжила телеведущая.   Маша Малиновская и Олег Терезанов  Накануне Малиновская опубликовала фотографии с новой грудью в Instagram. А ее подписчики порекомендовали ей не обращаться к помощи пластических хирургов так часто. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Малиновская избавилась от большой груди (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.