Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер Крика выпустил первую серию комиксов

  • Режиссер Крика выпустил первую серию комиксов
  • Смотрите также:

Серия, состоящая из пяти выпусков, создана и написана Крэйвеном и графическим новеллистом Стивом Нилсом (30 дней ночи, Страх, как он есть).
Первые три выпуска серии будут опубликованы вместе в виде цифрового эксклюзивного издания, приуроченного к Хэллоуину для электронных книг Amazon Kindle. За публикацию комиксов отвечает издательство Liquid Comics, которое совместно с компанией, принадлежащей Арнольду Рифкину и Брюсу Уиллису, уже разрабатывает телеадаптацию серии.
Около года назад мне в голову пришла идея: вампир, вервольф и зомби заходят в бар. И все. В чем тут кульминация? Да ни в чем – просто мне понравилось, как все это звучит, - заявил Крэйвен. – Моя фантазия стала рисовать безумные картины того, что бы могло произойти, если бы такие совершенно разные персонажи собрались вместе. Крэйвен добавил, что когда он встретился с Нилсом, они тут же нашли общий язык и решили замутить историю об очень особенном молодом человеке, который вот-вот станет совершеннолетним, и его двух очень необычных друзьях, помогающих ему пережить этот период. В процессе интенсивной и интересной работы, родилась серия комиксов, рассказывающая не только историю встречи этой троицы, но и о том, как центральный персонаж, Ричи, потерял свою невинность и превратился в одного из самых могущественных вампиров в мире.
Уэс Крэйвен не только замечательный писатель, продюсер и режиссер, но и один из самых умных людей, с которыми мне доводилось работать, - отметил Нилс. – Мне было не только интересно работать с ним, но я также узнал кучу новой информации.
Напомним, что накануне канал MTV заказал производство сериала, основанного на хоррор-франшизе Крик, в котором Уэс Крэйвен выступит в качестве исполнительного продюсера.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер Крика выпустил первую серию комиксов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.