Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еще одним обвиняемым по делу о крушении самолета главы компании Total во Внуково стал ведущий и ...

  • Еще одним обвиняемым по делу о крушении самолета главы компании Total во Внуково стал ведущий и ...
  • Смотрите также:

Владимира Леденева (ведущего инженера аэродромной службы аэропорта) обвиняют в нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, рассказывается в сообщении СКР.

Басманный суд Москвы 24 октября вынес решение об аресте Леденева. По словам СКР отмечается, что в ближайшее время обвинение будет предъявлено руководителю полетов Роману Дунаеву и водителю снегоуборочной машины Владимиру Мартыненко.
 
Кроме того, СКР объявил, что для объективного решения о виновности или невиновности фигурантов процесса и понимания причины авиакатастрофы назначено несколько судебных экспертиз.
 
В ночь на 21 октября произошла авария самолета в аэропорту Внуково. При взлете бизнес-джет Falcon задел снегоуборочную машину, которая выехала на взлетно-посадочную полосу, и разбился. Погибли три члена экипажа и находившийся на борту президент французской компании Total Кристоф де Маржери. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Еще одним обвиняемым по делу о крушении самолета главы компании Total во Внуково стал ведущий и ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.