Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Байнс покинула стены спецклиники раньше времени

  • Аманда Байнс покинула стены спецклиники раньше времени
  • Смотрите также:

Ещё вчера мы сообщали, что лечение скандальной актрисы Аманды Байнс будет продолжено на месяц, как сегодня стало известно, что руководство клиники считает её состояние стабильным и не видит больше причин удерживать знаменитую пациентку насильно. При этом доктора всё ещё считают её серьёзно больной, однако 28-летняя Аманда уже покинула стены спецучреждения.


Родители девушки расстроены таким решением руководства клиники, поскольку опять ответственность за здоровье неадекватной дочери всецело ложиться на их плечи. Судебные власти поручили им опеку над совершеннолетней дочерью, а также правом распоряжаться её финансами.
Очевидцы уже видели Аманду в одном из ресторанов на бульваре Сансет в Голливуде, где Байнс купила «огромное количество еды».
Напомним, что это уже второй раз девушка оказывается в подобном заведении: в прошлом году актриса провела в нём две недели, после чего стала жить родительском доме. Однако несколько недель назад она покинула отчий дом, и, что ещё хуже, перестала употреблять прописанные медицинские препараты. Более того, по словам друзей, Аманда начала употреблять наркотики и алкоголь, что начало ещё хуже сказываться на ей состоянии. Нелепые выходки актрисы становились всё серьёзней, но после того, как она обвинила собственного отца в том, что он растлевал её, родителям это надоело, и они обманом увезли её в клинику. Очень надеемся, что Аманду в этот раз хватит надолго.

Аманда Байнс напала на фанаткуУж замуж невтерпёж: Аманда Байнс собралась под венец с 19-летнимАманду Байнс подозревают в попытке ограбления магазинаАманда Байнс отрицает слухи о своей шизофренииАманду Байнс арестовали за вождение под воздействием наркотических средствРодители Аманды Байнс счастливы, что их дочь находится “в безопасности” в психиатрической клинике

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Байнс покинула стены спецклиники раньше времени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.