Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс рискует, отказываясь от пластики

  • Джулия Робертс рискует, отказываясь от пластики
  • Смотрите также:

История с изменением внешности у актрисы Рене Зеллвегер вызвала огромный интерес публики. В связи с этим другая голливудская звезда Джулия Робертс высказала свое мнение по поводу пластической хирургии.

 

Джулия Робертс


По голливудским стандартам, как мне кажется, я уже пошла на большой риск, когда отказалась от проведения фейслифтинга, - поведала Джулия Робертс в интервью Mail on Sunday. - Но я сказала бренду Lancome, что хочу быть стареющей моделью. Поэтому они сохранят контракт со мной еще лет пять, пока мне не исполнится больше 50.


Мать троих детей заявила что когда она не находится на съемочной площадке, то не слишком волнуется о собственной внешности. Утром я выгляжу так, что это вызывает смех, - рассказывает Джулия Робертс. - А мне нужно убедиться в том чтобы все смотрелось и пахло хорошо - более ничего не важно. Поэтому я чищу зубы, наношу на губы бальзам, и этого вполне достаточно.


47-летняя Джулия Робертс так же заметила, что ее успех в Голливуде помогает ей не слишком волноваться о некоторых вещах, с которыми сталкиваются другие работающие мамы. Я часто сравниваю свою жизнь с реальностью какой-нибудь мамы, которая живет в Канзасе, - рассказывает Робертс. - Вот ей приходится забирать детей из школы по дороге с работы. А есть те, кому не нужно выбирать себе работу, потому им хочется оставаться дома с детьми. Эти мамы, на мой взгляд, героини и среди них есть моей подруги, которые занимаются своим домом и семьей со всей радостью и достоинством. Мне об этом не приходится волноваться, за что я очень благодарна судьбе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖУЛИИ РОБЕРТС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс рискует, отказываясь от пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.