Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семейное благополучие зависит от температуры в доме

  • Семейное благополучие зависит от температуры в доме
  • Смотрите также:

Если вы хотите добиться счастливого брака и спокойной семейной жизни, тогда перестаньте испортить по поводу температура в доме. К такому выводу пришли британские социологи.


Температура в доме


55% пар регулярно спорят по поводу комфортной температура в доме, при этом 35% никогда не соглашаются со своим партнерами в том, какой должна быть эта температура. Отметим, что женщины в 9 раз чаще страдают от холодных рук и ног чем мужчины. Такой вывод был сделан социологами из Великобритании, которые провели опрос среди нескольких сот партнеров. Ученых интересовало, зависит ли температура в доме от уровня семейного благополучия.


Температура в доме


Оказалось, что наиболее комфортной для партнеров бывает температура в +22С. Правда, для мужчин она оказывается слишком высокой, так как большинство представителей сильного пола предпочитают более прохладную температуру. При этом они не учитывают особенности организма своих женщин, которые бывают более мерзлявыми и чаще страдают от холодных конечностей. В последние годы ученые выяснили, что представительницы прекрасного пола более аккуратно замечают изменения в температуре и сезонную прохладу, чем мужчины.


Между тем в России, Великобритании и большинстве других стран Европы уже начался отопительный сезон, во время которого количество споров по поводу температуры в доме постоянно растет. Опрос показал, что +22С является той самой температурой, чаще всего устраивающей женщин и мужчин. Поэтому тем, кто хотел бы сохранить семейное благополучие и покой, нужно стремиться поддерживать именно эти показатели. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семейное благополучие зависит от температуры в доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.