Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Башаров избил жену до состояния комы

  • Башаров избил жену до состояния комы
  • Смотрите также:

Известный российский актер Марат Башаров избил свою супругу до состояние полусмерти.
 
Артистка Екатерина Архарова пребывала в коме, к тому же у нее множественные травмы головного мозга, поэтому врачи не берутся делать какие-либо прогнозы.

Шокирующие известия появились на страницах отечественной прессы. Стали известны подробности случившегося с актрисой Екатериной Архаровой. Как оказалось, Марат избил свою супругу, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. После этого, он ее полураздетую просто выставил из квартиры.
 
Жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала: «Он не просто ее ударил, он ее избил. И первый удар пришелся в нос. На данный момент она лежит дома, не встает. А Марат написал после этого хамскую SMS ее маме. Медики диагностировали сотрясение головного мозга, оскольчатый вдавленный закрытый перелом левой носовой кости, синдром частичного «пустого турецкого седла», не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Это все является многочисленными травмами головного мозга».
 
А вот агент Марата Башарова Елизавета Круцко утверждает, что именно Екатерина спровоцировала случившееся, заявив, что Архарова сама дерется и нередко оскобрляет супруга даже на людях.
 
Напомним, в начале июня известный российский актер театра и кино Марат Башаров женился во второй раз, став родственником Ксении Собчак - избранницей артиста стала дочь двоюродного брата Эммануила Виторгана, молодая успешная актриса Екатерина Архарова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Башаров избил жену до состояния комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.