Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майк Тайсон рассказал, как в детстве его изнасиловал мужчина

  • Майк Тайсон рассказал, как в детстве его изнасиловал мужчина
  • Смотрите также:

Легенда мирового бокса рассказал в интервью радиостанции о неприятном случае из его детства. Над маленьким Майком сексуально надругался неизвестный старик.

 

Майк Тайсон

 

 

Американский боксер-профессионал Майк Тайсон признался, что в детстве его изнасиловали. Это произошло, когда он был семилетним мальчиком.


Король нокаутов родился в Нью-Йорке, в Бруклине, в районе Браунсвилль. Его отец покинул семью ещё до рождения Майка. Детство будущего боксера было полно тягот и разнообразных несчастий. Он имел очень мягкий характер и не умел постоять за себя, кроме того в то время Майк был полным. До 10 лет он был патологически не способен себя защищать. И однажды его прямо на улице схватил мужчина, которого Тайсон в своем интервью называл «стариком».


- Я был маленьким ребенком семи лет. Мужчина схватил меня на улице. Он издевался надо мной, сексуально надругался, - сообщил Тайсон в интервью радиостанции Opie Radio. - Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу. Не знаю, повлияло ли это на меня в психологическом плане.


Со слов Железного Майка, это было только один раз. Он убежал от педофила и с тех пор больше никогда с ним не встречался. Тогда Майк о произошедшем никому не рассказал, и насильник остался безнаказанным.


Напомним, что боксер сам был однажды осужден за изнасилование - в 1992 году его приговорили к 6 годам заключения, из которых он отсидел только 3. А в юном возрасте Тайсон отбывал наказания в детских колониях. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Майк Тайсон рассказал, как в детстве его изнасиловал мужчина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.