Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа возможная причина аварии на парковке в Люберцах

  • Названа возможная причина аварии на парковке в Люберцах
  • Смотрите также:

Следователи устанавливают причины аварии в подмосковных Люберцах, где накануне четыре человека погибли, сорвавшись на машине с 4 этажа паркинга. Как сообщает телеканал «Москва 24», специалисты полагают, что молодые люди могли устроить на виражах гаражного кооператива дрифт — проход поворотов в управляемом заносе на высокой скорости, — но не рассчитали свои силы.

Машина упала в нескольких метрах от соседнего кооператива. Дежурный по охране в это время только заступил на смену. «Когда я сюда подошел, раздался резкий глухой удар. Мне показалось даже, что взрыв. Полетели блоки, из которых сложена стена, следом вылетела машина и, переворачиваясь в воздухе, упала на крышу», — рассказывает очевидец Анатолий Толстых.

Мужчина утверждает, что тут же позвал на помощь. Люди первым делом первым делом перевернули опрокинувшийся автомобиль. «Было видно, что там находились четыре человека. И мне лично показалось, что у одного из них шевелилась нога. То есть хотя бы один человек был жив», — добавил Толстых.

Пострадавшего срочно повезли в больницу. Однако он скончался по дороге. Молодому человеку, как и его товарищам, было всего 20 лет. «В результате ДТП четыре человека погибли. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины случившегося», — рассказал представитель пресс-службы подмосковной полиции.

Ранее M24.ru сообщало, что четыре человека погибли, сорвавшись на автомобиле с 4-го этажа паркинга в подмосковных Люберцах. Инцидент произошел около 20.30 в парковочном комплексе «Вираж».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названа возможная причина аварии на парковке в Люберцах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.