Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Красноярского края нашли пропавший Ми-8

  • Жители Красноярского края нашли пропавший Ми-8
  • Смотрите также:

Пропавший три недели назад в Туве вертолет Ми-8, на борту которого находились 12 человек, возможно, найден в Красноярском крае, сообщает региональное Министерство по чрезвычайным ситуациям.

«Двадцать пятого октября в главное управление МЧС России по Красноярскому краю от сотрудников МВД поступила информация о том, что в районе между реками Большая и Малая Бесь местными жителями был обнаружен разбившийся вертолет. Организована проверка данной информации», — говорится в сообщении спасательного ведомства, передает РИА Новости. Уточняется, что в этом районе проведена авиаразведка вертолетом Ми-8 Красноярского авиа-спасательного центра (АСЦ) МЧС России, однако поиски с воздуха результатов не принесли.

Так как в горах уже лежит снег, потребовалась детальная проверка отдельных районов. «Поисковая группа была высажена в районе реки Большая Бесь, откуда по горной местности и заснеженной тайге, пройдя 31 километр, прибыла в район поиска на хребет „Кутын Тайга“. Обследовано 10 квадратных километров. Сегодня поисково-спасательная группа обследует гребень и южный склон хребта. Квадрат поиска составляет около 100 квадратных километров», — рассказали спасатели. По их информации, из-за сильного ветра, метели и низкой видимости (всего 50 метров) доставить на вертолете в зону поиска дополнительную поисковую группу спасателей невозможно.

Читать на сайте Вести.ру

Пропавший в Туве вертолет начали искать в Красноярском крае

Пропавший три недели назад в Туве вертолет Ми-8, на борту которого находились 12 человек, возможно, найден в Красноярском крае, сообщает в пятницу, 31 октября, региональное МЧС.
Информация о том, что в районе между реками Большая и Малая Бесь местные жители обнаружили разбившийся вертолет, поступила 25 октября. Была организована проверка, однако поиски с воздуха результатов не принесли.

Читать далее

Поиски пропавшего вертолета Ми-8 пока не дают результата

В Туве в четверг утром пять вертолетов и шесть наземных групп продолжили поиски пропавшего Ми-8. Об этом сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. В среду пять воздушных судов обследовали 1,5 тысячи квадратных километров территории, где мог исчезнуть вертолет. Наземные группы объехали 55 квадратных километров в Тоджинском и Каа-Хемском районах. Пока поиски результатов не дали, отмечает ТАСС.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жители Красноярского края нашли пропавший Ми-8


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.