Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уральский фотограф Лошагин отрицает вину в убийстве жены-модели, ссылаясь на свою веру

  • Уральский фотограф Лошагин отрицает вину в убийстве жены-модели, ссылаясь на свою веру
  • Смотрите также:

Уральский фотограф Лошагин, обвиняемый в жестоком убийстве жены-модели, продолжает настаивать на своей невиновности. В зале суда обвиняемый заявил, в частности, что является верующим человеком, поэтому просто не мог совершить данное преступление.

Как сообщает ТАСС, во время прений, которые состоялись в стенах Октябрьского районного суда города Екатеринбурга, обвиняемый в убийстве собственной жены-фотомодели Юлии Прокопьевой продолжает настаивать на своей невиновности. В частности, обвиняемый заявил, что является верующим человеком, и в соответствии с православными ценностями он просто не смог бы расправиться со своей женой. Защита фотографа Дмитрия Лошагина также просит суд вынести оправдательный приговор.

Как рассказал корреспонденту ТАСС игумен Вениамин, православная вера оказалась последней надеждой на оправдательный приговор для уральского фотографа. Лишь поэтому Лошагин, находясь в условиях «тяжелого судебного разбирательства и сильного нервного напряжения», схватился за эту соломинку, не обращая внимания на «нелепость своих доводов».

В минувший четверг, 30 октября, Лошагину была предоставлена возможность выступить с последним словом, в рамках которого он вновь заявил, что не намерен признать свою вину в содеянном.

Напомним, тело убитой девушки было найдено чуть более года назад. В ходе расследования по факту ее гибели удалось установить, что в ночь на 23 августа 2013 года, когда Лошагин находился в алкогольном опьянении, между супругами возникла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина убил жену, после чего пытался в лесу cжечь ее тело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Уральский фотограф Лошагин отрицает вину в убийстве жены-модели, ссылаясь на свою веру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.