Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Apple открыто всем поведал о том, что он гей

  • Глава Apple открыто всем поведал о том, что он гей
  • Смотрите также:

Тим Кук, главный исполнительный директор Apple Inc., признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Порыв открыто поговорить о своей личной жизни он оправдал тем, что хочет своим примером вдохновить людей на борьбу за свои права.

 

Тим Кук

  Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Тима Кука ходили давно. А сегодня глава компании Apple опубликовал в издании Bloomberg Businessweek свою статью о «наболевшем». Кук написал, что на протяжении всей своей профессиональной деятельности старался сохранять базовый уровень конфиденциальности. До сегодняшнего дня он и не отрицал и не признавался в том, что является одним из представителей сексуальных меньшинств.
«Итак, позвольте мне быть с вами максимально честным – я горжусь тем, что я гей. И я считаю, что это один из самых больших подарков, которыми одарил меня Господь», - признался Кук.
Мужчина отметил, что многие в Apple знали о его сексуальной ориентации, но не акцентировали на этом внимание. И в то же время Кук, будучи геем, понял, каково это – находиться в меньшинстве. Но эти трудности только закалили его и помогали находиться на ответственном посту.
«Америка движется в сторону равенства брака, наша культура стала более терпима. Тем не менее, существуют законы, которые позволяют работодателям увольнять людей, основываясь исключительно на их сексуальной ориентации. Есть много мест, где арендодатель может выселить тебя, если ты гей», - пишет Тим Кук. «Я не считаю себя активистом, но если новость о том, что генеральный директор компании Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей отстаивать свои права, то это стоит того, чтобы обнародовать свою личную жизнь».
Кук отметил, что его компания давно выступает за права человека вне зависимости от пола, расы и сексуальной ориентации. И они намерены продолжать борьбу за свои ценности.
«Мы продолжим свой светлый путь к справедливости вместе, выстраивая ее по кирпичику. И мой сегодняшний шаг – этой мой кирпичик», - написал в заключении Кук. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Глава Apple открыто всем поведал о том, что он гей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.