Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитая супермодель превратилась в полную женщину (ФОТО)

  • Знаменитая супермодель превратилась в полную женщину (ФОТО)
  • Смотрите также:

Мы привыкли, что красавицы-модели всегда остаются стройными, и даже после 40-ка их безупречные тела украшают страницы журналов. Однако знаменитая супермодель Линда Евангелиста на личном примере доказала, что королевы подиумов могут превратиться со временем в обычных женщин, предельно далеких от гламурных стандартов.

 

Линда Евангелиста

  Недавно 49-летняя Линда Евангелиста была сфотографирована на балконе отеля в Сиднее, куда прилетела в рамках контракта с австралийским шоу «Australia's Next Top Model». Правда, узнать в этой женщине ослепительную звезду мира моды 90-х можно с трудом. Одетая в простой сарафан, без макияжа и укладки, Линда продемонстрировала свою «естественную красоту», которая вряд ли обрадует поклонников звезды. Заметно, что Евангелиста ощутимо прибавила в весе, а цвет лица блистательной в прошлом модели теперь таков, что невольно наводит на размышления об образе жизни знаменитости.
 
Отметим, что супермодель, ставшая настоящим «модным феноменом» в 90-е годы, до сих пор снимается для глянца и принимает участие в различных рекламных кампаниях. Удивительно, что при этом Линда позволяет себе быть «немного не в форме». Еще в прошлом году светские наблюдатели заметили, что талия звезды начала расти вширь, однако возникшие в связи с ее полнотой сплетни ничуть не смутили Евангелисту.

 

Линда Евангелиста

  «Я хочу выглядеть на свой возраст, и я выгляжу хорошо для своих лет…и я не говорю, что никогда не буду делать подтяжку лица или другую пластическую операцию» - откровенно высказалась супермодель в интервью австралийскому изданию Daily Telegraph.
В свою очередь, в американских СМИ появилась информация о том, что Линда набрала вес из-за заболевания щитовидной железы; об этом проболтались источники из близкого окружения модели.

 

Линда Евангелиста

лицо Линды Евангелиста украсило собой 600 обложек журналов

 
Для справки
Линда Евангелиста стала моделью, которая повысила статус топ-моделей до уровня поп-звезд, - она получала гонорары просто за присутствие на мероприятиях. Ей принадлежит знаменитая фраза: «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану».  (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ЛИНДЫ ЕВАНГЕЛИСТА  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитая супермодель превратилась в полную женщину (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.