Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три потребности «возрастной» кожи

  • Три потребности «возрастной» кожи
  • Смотрите также:

«Кожа легко обезвоживается, и этот процесс ускорится, если мы устаем – ничего из нашего внутреннего состояния нельзя скрыть от кожи. И это явление только ухудшается с возрастом», – объясняет косметолог Паскаль Мора. Осваиваем новые ритуалы по уходу за идеальной кожей!
ОЧИЩЕНИЕ 
Хотя очищающее молочко остается классикой, ученые разработали более простой ритуал. Они придумали мицеллярные препараты – не только воду, но и пену, масло, желе, салфетки. Частички препаратов, мицеллы, захватывают из кожи грязь и жир, эффективно удаляя их. Такой процесс очищения не требует смывания.
УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
Для защиты от атак извне кожа должна быть архирезистентной. Поверхность кожи должна быть плотной, чтобы ограничить испарение воды (то есть, обезвоживание кожи), а также предотвращать проникновение потенциально вредных молекул извне. Но с возрастом этот естественный «щит» ослабляется, поэтому необходим ежедневной продукт, который восстанавливает защитный функции кожи.
БОЛЕЕ ГЛАДКИЕ ПОРЫ
Женщины с возрастом сфокусируют внимание на размере пор, особенно при жирной и зрелой коже, поры которой могут деформироваться и увеличиваться с годами. Чтобы сделать поры невидимыми, Паскаль Мора советует средства, снижающие синтез кожного сала, отшелушивающие и выравнивающие текстуру кожи. Кремы, содержащие силиконовые эластомеры, дают оптический эффект – визуально снижают видимость пор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Три потребности «возрастной» кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.