Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нью-Йорк стал самым дорогим среди крупных городов мира по цене гостиничного номера

  • Нью-Йорк стал самым дорогим среди крупных городов мира по цене гостиничного номера
  • Смотрите также:

Клиентам гостиниц в Большом яблоке придется выложить сумму лишь на 15,34 % больше, чем в прошлом году, - отмечается в сообщении.

 

Второе место, согласно исследованию, досталось Лондону - цена за ночь в сентябре составляла в среднем 8,324 тысячи рублей.

 

Замыкает тройку лидеров столица Австралии Сидней. Ночь в гостинице в этом мегаполисе обошлась россиянину в сентябре в среднем в 8,278 тысячи рублей.

 

Далее следует Цюрих - здесь средняя стоимость номера обошлась бы 7,941 тысячи рублей за ночь, чуть выше, чем в столице Франции - 7,756 тысячи рублей. На шестом месте разместился город Осло - столица Норвегии, ночь пребывания в гостинице здесь составляла в сентябре 7,726 тысячи рублей. Переночевать в Сингапуре можно было в среднем за 7,723 тысячи рублей. А вот владельцы гостиниц Рио-де-Жанейро все еще не отошли от Чемпионата мира по футболу - цена за ночь в гостинице здесь повысилась по сравнению с прошлым годом на 55% - до 7,396 рублей. На девятом месте рейтинга находится Гонконг. Здесь средняя стоимость номера составляла 7,133 тысячи рублей за ночь. Замыкает десятку лидеров голландский город Амстердам со средней ценой 7,037 тысячи рублей за ночь.

 

Москва, согласно данным онлайн-службы бронирования, не попала в десятку лидеров. Средняя стоимость номера в гостинице в столице в сентябре составляла 6,717 тысячи рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Нью-Йорк стал самым дорогим среди крупных городов мира по цене гостиничного номера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.