Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пэлтроу обрадовалась разрыву отношений Мартина и Лоуренс

  • Пэлтроу обрадовалась разрыву отношений Мартина и Лоуренс
  • Смотрите также:

Голливудская знаменитость Гвинет Пэлтроу обрадовалась разрыву отношений Мартина и Лоуренс. Об этом западной прессе поведал источник в близком окружении актрисы.
 
Подобная реакция, по всей видимости, вызвана тем, что Крис Мартин является бывшим супругом Гвинет.

Экс-супруга лидера группы Coldplay, как только узнала, что Крис встречается со звездой «Голодных игр» Лоуренс, сразу же предсказала паре скорый разрыв отношений. По утверждению знакомого Гвинет, она даже не сомневалась, что Крис Дженнифер просто «поматросит и бросит». Актриса называла даже причину, по которой это произойдет, – огромная разница в возрасте, ведь молодой актрисе всего 24 года, а опытному исполнителю уже 37.
 
К тому же и сама 42-летняя Пэлтроу не мало постаралась, чтобы у этой пары ничего не вышло – главное ее условие при разводе, чтобы экс-супруг проводил максимум времени с их общими отпрысками. Поэтому дети бесперестанно обрывали телефон, чтобы поговорить о чем-то с папой.
 
Напомним, Интерновости писали, что Дженнифер Лоуренс, с которой фронтмен Coldplay, как известно, начал встречаться в августе этого года, решила прекратить отношения с экс-возлюбленным. «Джен первая порвала с Крисом», - заявил источник журнала People.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пэлтроу обрадовалась разрыву отношений Мартина и Лоуренс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.