Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛДПР предлагает отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину

  • ЛДПР предлагает отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину
  • Смотрите также:

Депутат Госдумы, член партии ЛДПР Роман Худяков подготовил обращение в Нобелевский комитет, предлагая лишить американского президента Барака Обаму Нобелевской премии мира. Пор мнению народного избранника, премию нужно вручить президенту РФ Владимиру Путину.

«Меня возмущает, что Бараку Обаме вручили Нобелевскую премию мира. Такая премия положена человеку, способному соблюдать мир, согласие и сеять по всему миру лишь благодеяния – создавать мир и спокойствие. Скажите, где такие качества у президента Соединенных Штатов?», - заявил Худяков.
 
По словам Худякова, период правления барака Обамы у многих ассоциируется с военными действиями. «Со стороны американского президента я вижу лишь войну, насилие, разруху и убийства мирных граждан. Все это является результатом зверской политики, которую он проводит по всему миру, как Гитлер или Наполеон», - отметил депутат, подчеркнув, что Обаму может ждать тот же конец, что и Гитлера.
 
«Я отправлю депутатский запрос в Оргкомитет Нобелевской премии и попрошу их пересмотреть верность своего решения и лишить президента США премии. Он ее не заслужил, а заслужил только один человек – президент России Владимир путин. Именно он остановил войну в Ираке и Сирии, и сейчас продолжат уберегать множество людей от крупных кровопролитий. Вот яркий пример политика, который защищает мир и любовь во всем мире», - заявил Худяков.
 
Стоит отметить, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский не раз призывал отобрать у Обамы Нобелевскую премию мира.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ЛДПР предлагает отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.