Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат выставил одинокую сестру на интернет-аукцион

  • Брат выставил одинокую сестру на интернет-аукцион
  • Смотрите также:

Этой 27-летней девушке так долго и упорно не везло в любви, что к ней на помощь пришел родной брат. Он выставил сестру на интернет-аукцион EBay, чтобы подобрать для нее достойного бойфренда.


Свидание через интернет


Проживающая в городе Кардифф 27-летняя Сэмми Малим одинока уже целый год. Ее бросали, ей изменяли, ей грубили, от нее уходили на первом свидании, в общем, она вынесла все возможные унижения от мужчин, с которыми пыталась создать отношения. В какой-то момент Сэмми настолько разочаровалась в представителях сильного пола, что решила вовсе не ходить на свидания.


Свидание через интернет


Однако ее 28-летний брат Кайл решил вмешаться в личную жизнь сестры и найти для нее подходящего парня. Причем он выбрал для этого весьма необычный способ, выставив собственную сестру на интернет-аукцион eBay. Победитель этого аукциона, то есть мужчина, заплативший наиболее высокую цену, получает право отправиться на свидание с Сэмми. Стартовая цена этого необычного предложения составила 50 фунтов, и в настоящее время аукцион все еще не закрыт - ставки принимаются.


Свидание через интернет


Для начала, это очень серьезное предложение, - говорится в описании лота. - Моей сестре 27 лет, она родом из Лондона, но сейчас живет в Кардиффе. Худощавая девушка, но с волнующими формами. У нее синие глаза и темные волосы, она очень легкая на подъем и веселая, не любительница тусовок и очень преданная. У нее нет детей, но в будущем она хотела бы их завести.


Моей сестре не везет с настоящими мужчинами, поэтому я и моя семья ищут кого-нибудь, кто смог бы стать для неё близким другом, любящим мужчиной. Он должен быть нормальным и приземленным. Конечно, он должен иметь работу, мы не потерпим никаких паразитов. У него должна быть машина, он обязан выглядеть достойно, быть высоким добрым и щедрым. Предпочитаемый возраст от 27 до 35.


Этот мужчина должен быть настроен на создание семьи, потому что сами мы являемся очень дружной семьей. Никаких грубых ребят никого из тех, кто любит флирт на одну ночь, никого из тех, кто сомневается в собственной сексуальной ориентации, никаких чудаков, никаких женатых или помолвленных, никаких иностранцев. Только те, кто проживает в радиусе 250 км.


Отметим, что мама Сэмми состоит в счастливом браке со своим мужем уже 30 лет. Родители не возражают против такой рекламы их дочери, они считают, что благодаря аукциону девушка сможет ходить на свидания с достойными молодыми людьми с искренними и серьезными намерениями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брат выставил одинокую сестру на интернет-аукцион


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.