Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Банковская мафия и белорусская оппозиция

  • Банковская мафия и белорусская оппозиция
  • Смотрите также:

Вот и дождались, дорогие белорусы пристального внимания к нашей вечно зеленой оппозиции. Прошло четыре года и послы стран, входящих в банковскую мафиозную клику стран агрессоров НАТО, активизировали свою деятельность в Беларуси.

Как обиженно заявляют сами оппозиционные лидеры, с прошлых выборов на них не обращали особого внимания, а теперь, к очередным выборам президента страны, появились надежды, что печатные станки ФРС и ЕЦБ дружно наплодят много цветных фантиков для белорусского майдана.

По мнению послов Запада и предателей Беларуси, через год должны заполыхать покрышки на улицах Минска, обученные убивать в карательных батальонах киевской хунты правнуки полицаев должны бросать в милицию камни и бутылки с зажигательной смесью.

В непокорных городах, граждан не желающих забывать веру и язык предков, планируют загонять в дома профсоюзов и показательно сжигать для устрашения остальных. А не желающих скакать начнут убивать прямо на улицах и грабить в квартирах и домах.

Пример захвата власти бандеровской нечистью на Украине для наших борцунов ставится показательным. Ведь не зря все оппозиционные лидеры почтили майдан в Киеве своим присутствием, поддержав государственный переворот.

Правда, пока не видно, чтобы на киевскую хунту посыпался обещанный денежный дождь, видимо у банкиров проблемы с зеленой бумагой. Даже поляки, готовившие правосеков убивать и грабить, не захотели поставлять уголь бесплатно для замерзающей Украины.

А верный Псакин поклонник, господин Лебедько опять вещает о честных выборах, видать мечтает постаревший специалист по выманиванию грантов, что назначит нам семейка Буш, Ротшильд или Морган своего родственника на власть, а те раскошелятся на безбедную жизнь белорусам.

Ничему не учит жизнь прозападных зомби. Ну, нет фактов в истории, чтобы банковская мафия, хоть одну страну сделала процветающей, тем более, если в ней они не собираются жить. Да и крошки с барского стола сыпятся лишь туда, где есть теплое море, чтобы можно было поправить здоровье после трудовых дел по ограблению мира. Не всем странам суждено быть безопасными местами для финансовых аферистов, работорговцев и оружейных баронов.

Еще есть время, чтобы хоть у одного оппозиционера появилась четкая программа развития Беларуси, понятный бизнес-план и национальная идея. И план не того, как мы закроем заводы и фермы, забросим поля, обложим себя налогами, продадим за бесценок земли и недра банковской мафии, введем Ювенальный фашизм и отдадим своих детей извращенцам на утехи. Начнем развращать своих детей в школах, а учить их будут геи и лесбиянки.


Хочется увидеть план, как улучшить демографию и экологию, чтобы в продуктах не было глутамата и ГМО, чтобы каждый мог себя реализовать в труде или творчестве. Чтобы росли не убивающие здоровье и психику города, а сельские поселки, чтобы дети росли не в клетках квартир, а на земле своих предков. Чтобы традиционная многодетная семья, занимающаяся своим семейным бизнесом, стала здоровой ячейкой общества. Чтобы банки перестали наживаться на производителе и людях, а выполняли роль кровеносной системы для белорусской экономики.

Кто освободит белорусов от рабства ссудного процента, даст землю для строительства индивидуального жилья, создаст транспортную и социальную инфраструктуру на селе, разместит там инновационные производства, поставит примером для всего общества многодетную семью. Тот и обеспечит процветание для белорусского народа.

Жаль, что прикормленная банковской мафией белорусская оппозиция может предложить только физическое вымирание и моральную деградацию, по примеру тех стран, которые на этот пусть уже вступили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Банковская мафия и белорусская оппозиция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.