Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вера Брежнева: вся семья пережила огромное потрясение

  • Вера Брежнева: вся семья пережила огромное потрясение
  • Смотрите также:

Певица Вера Брежнева поведала о тяжелом испытании, которая ее семья пережила два месяца назад. Ее отец, Виктор Михайлович Галушка, пережил остановку сердца, а затем и кому. Звезда российской эстрады долго не решалась сделать эту историю достоянием общественности, но затем пришла к выводу, что в такой ситуации может оказаться каждый.

Так, это произошло 25 августа 2014 года: у Виктора Михайловича в больнице остановилось сердце. «Инфаркт миокарда. Слава Богу и врачам, которые боролись за его жизнь в течение получаса и сердце «завели». Реанимация была проведена успешно, но он остался в коме. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние врачи оценивали, как очень тяжелое. Шансов давали мало», - начала рассказ Вера.
 
Вера сразу же приехала в больницу, и, чудом, врачи пустили ее в реанимацию. Брежнева все время держала связь с сестрами и мамой, рассказывая им о состоянии отца по телефону. С этого момента она практически жила у отца в больнице. «Папа не слышал никого, не говорил, глаза не открывал, дышал за него аппарат, к нему подсоединены несколько капельниц. Руки были холодными и без движения. Было ощущение, что он спал. Странно, но просто спал. Но он был без сознания. А я просто сидела рядом. Я не знала, как себя вести и что делать. Такого в моей жизни не было. Советоваться было не с кем. И я доверилась интуиции: начала трогать его тихонечко, гладить», - делится певица.
 
Однако Вера, как бы тяжелой не ни было, старалась не унывать на работе. На съемках и концертах она пела и улыбалась. Когда Вере пришлось уехать, ее сменила сестра: «Так и началось наше дежурство: неделя - я, неделя - одна сестра, неделя - вторая, неделя - мама, неделя - третья сестра (она живет в Греции, прилетела на дежурство). Так мы и жили, говорили с ним постоянно. Передавали знания и опыт друг другу». По признанию Веры, в больнице были в шоке от их многочисленной семейки, но относились с пониманием.
 
К счастью, вскоре Виктор Михайлович вышел из комы: постепенно он начал реагировать на голоса близких.
 
В завершении своего рассказа Вера Брежнева пожелала своим поклонникам не отчаиваться, когда они сталкиваются с трудностями, а верить и надеяться на лучшее.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вера Брежнева: вся семья пережила огромное потрясение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.