Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Партию Навального не пустили на выборы

  • Партию Навального не пустили на выборы
  • Смотрите также:

Управление министерства юстиции по Московской области сообщило, что Партия прогресса Алексея Навального не может принимать участие в выборах. Об этом говорится в официальном письме управления на имя председателя подмосковного избиркома Ирека Вильданова.

Согласно информации Министерства юстиции России, политическая партия Партия прогресса не вправе принимать участие в выборах, — приводит ТАСС выдержку из документа.

27 октября на сайте Навального появилась информация о том, что Партия прогресса планирует участвовать в выборах советов депутатов в подмосковных Реутове и Кашире, которые состоятся в декабре. Региональное отделение партии уже определилось с кандидатами. Как отмечается в сообщении, партия хочет проверить на практике, возможно ли для нее участие в выборах.

Как пояснил юрист Партии прогресса Дмитрий Крайнев, по закону для того, чтобы получить такое право, партия должна зарегистрировать отделения в 43 субъектах страны. По словам собеседника агентства, представители партии 2 октября подали 44 свидетельства о регистрации региональных отделений в Минюст. Мы считаем, что у нас все требования выполнены. В настоящий момент никакой реакции из Минюста нам не поступало, — подчеркнул он. Крайнев сообщил, что в Реутове кандидат партии уже подал документы в местную избирательную комиссию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Партию Навального не пустили на выборы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.