Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдди Рэдмейн в журнале “Variety”

  • Эдди Рэдмейн в журнале “Variety”
  • Смотрите также:

Звезда «Отверженных» Эдди Рэдмейн стал главным героем нового выпуска журнала Variety. 32-летний актер поделился с изданием историями о «50 оттенках серого»  и о кастингах в Лос-Анджелесе.

Эдди рассказал, что однажды во время пресс-конференции мюзикла «Отверженные» один из журналистов спросил, не поступало ли ему предложений сняться в «50 оттенках серого». На этот вопрос Рэдмейн ответил положительно, однако вскоре об этом узнала автор бестселлера Э.Л. Джеймс и воспользовалась твиттером, чтобы поставить парня на место. В своем сообщении Эрика написала: «Ни в коем случае». Эдди признается, что в тот момент ему стало обидно: «Я тогда подумал: «Ну ладно». Неужели я настолько плох? Я что не смогу правильно взять в руки кнут?».

Также в интервью Рэдмейн вспомнил свою первую поездку в Голливуд. Он приехал в Лос-Анджелес на кастинг, где кроме него были такие (никому не известные актеры) как Эндрю Гарфилд, Том Старридж и Джейми Дорнан: «Мы там пробыли около месяца. Жили в Standard Hotel в Западном Голливуде и ели один сэндвич на троих, потому что так парковка обходилась нам дешевле. Мы много плавали, играли в настольный теннис. Во многом это казалось каким-то сюрреалистичным существованием, где мы пытались прорваться в шоу-бизнес. Мы снимали жилье на троих и ездили на самой дешевой машине. Но со времени все наши «жертвы» оправдались».

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эдди Рэдмейн в журнале “Variety”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.