Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаляпин хотел бы избавиться от сына Копенкиной ради наследства

  • Шаляпин хотел бы избавиться от сына Копенкиной ради наследства
  • Смотрите также:

Интересно, долго ли продлятся отношения Прохора Шаляпина и его немолодой жены Ларисы Копенкиной после его участия в украинской телепередаче «Детектор лжи» на канале СТБ. В процессе телешоу Прохору довелось откровенно ответить на все вопросы ведущего, в противном случае он лишался выигрыша. Если же Шаляпин говорил неправду, то детектор лжи сразу же реагировал на это и показывал, что участник врёт.


В процессе шоу стало известно об изменах своей благоверной и о том, что семеро мужей Ларисы умерли. Примечательно, что в студии находилась сама Лариса и родители Прохора.
Когда же ведущий спросил Шаляпина, не хотел бы он избавится от сына жены, чтобы больше не было претендентов на наследство, певец, повременив, ответил утвердительно. Лариса поменялась в лице, а Прохор стал сбивчиво объяснять, что не желает зла её 25-летнему ребёнку, а просто хотел бы, чтобы он жил в другой стране.
Копенкина не скрывала, что была огорчена, услышав все ответы своего мужа, поскольку не подозревала, что он такой меркантильный.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирургаПрохор Шаляпин довел маму до инфарктаНевеста Прохора Шаляпина планирует найти подход к его материМолодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчетПрохор Шаляпин шокировал всех фотографией 57-летней жены в бикини

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаляпин хотел бы избавиться от сына Копенкиной ради наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.