Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Потанина оспорила запрет на выезд сына за границу

  • Экс-супруга Потанина оспорила запрет на выезд сына за границу
  • Смотрите также:

Бывшая супруга президента компании «Интеррос» и гендиректора «Норильского никеля» Владимира Потанина оспорила в суде запрет их младшему сыну Василию выезжать за границу на учебу, сообщили РИА Новости в Пресненском суде Москвы.

«Суд принял иск Натальи Потаниной к производству, по ходатайству ответчика процесс будет проходить в закрытом режиме. Слушания по существу гражданского дела назначены на 1 декабря», — сказала представитель суда.

В мае 2014 года Наталия Потанина обратилась в суд на Кипре с просьбой арестовать часть активов экс-супруга на острове «в качестве обеспечительной меры по будущему иску о разделе имущества». Потанин, в свою очередь, при разводе через суд добился расторжения брака и изменил порядок взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего сына: теперь половина суммы идет на счет самого Василия (раньше все деньги уходили на счет бывшей жены). В октябре стало известно, что Потанина подала на мужа в Пресненский суд Москвы встречный иск о разделе совместно нажитого имущества.

Потанин — один из известнейших российских бизнесменов, президент компании «Интеррос» и гендиректор «Норильского никеля». Его состояние журнал Forbes оценивает в 12,4 миллиарда долларов, он занимает восьмую строчку в списке самых богатых россиян.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Потанина оспорила запрет на выезд сына за границу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.