Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папилломавирус можно вылечить японскими грибами

  • Папилломавирус можно вылечить японскими грибами
  • Смотрите также:

Экстракт из японских грибов может помочь в лечении папилломавируса человека. К такому выводу пришли исследователи из Университета Техаса.


Японские грибы


Американские ученые убедились в том, что экстракт японских грибов оказывается эффективным в деле лечение папилломавируса человека. Наблюдение за десятью женщинами страдающими от этого вируса показали, что прием AHCC (активный гемицеллюлозный компонент - аctive hexose correlated compound) ежедневно в течение 6 месяцев привел к появлению отрицательных анализов на вирус у 5 женщин. У трех исчезновение вируса было зафиксировано после прекращения приема AHCC, а у оставшихся двух состояние здоровья не изменилось.


В настоящее время в распоряжении врачей нет эффективных лекарств или добавок для лечения папилломавируса человека, который отвечает за более чем 99% случаев рака шейки матки. Автор исследования Джудит Смит утверждает что полученные результаты являются весьма обнадеживающими, так как в ходе эксперимента удалось доказать, что, по крайней мере, трех месяцев приема экстракта достаточно для получения положительного эффекта. Однако некоторым пациентам экстракт японских грибов необходимо принимать 6 месяцев.


Смит подчеркивает, что AHCC уже является распространенной пищевой добавкой, которая продается в магазинах, и ученые будут использовать ее в своей следующей второй фазе клинических исследований для подтверждения полученных результатов. Известно, что у AHCC нет побочных эффектов, он улучшает врожденную иммунную систему и не оказывает какого-либо другого иммуномодулирующего действия. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Папилломавирус можно вылечить японскими грибами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.