Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барановская решила перевезти детей в Россию

  • Барановская решила перевезти детей в Россию
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская наканне встретилась с журналистами, чтобы поделиться с ними своими планами на будущее.
 
В частности, она рассказала, кто теперь главный мужчина в ее доме и почему она уже в ближайшее время планирует перевезти детей из Великобритании в Россию.

«После разрыва отношений с Андреем, главным мужчиной в наше доме стал ее младший сын Арсений. Мы потихоньку начинаем перевозить вещи. Я жду сейчас, когда старшие доучатся: год для школьников в Лондоне делится на триместры, первый из них завершиться в декабре. И вот тогда, я думаю, наша семья сможет воссоединится. Я проделала за это время огромную работу! Необходимо было найти жилье, договориться о дополнительных занятиях, о школе... Кто-то полагает, что детей грузить не нужно, однако у меня на этот счет другое мнение. Мои дети с четырех лет пошли в школу, потому что в Англии такая система обучения».
 
К тому же она рассказала, что является довольно строгой матерью – она приучила детей к расписанию. Каждый из них посещает кружки и секции по душе. Поэтому ей необходимо еще подобрать в Москве внеклассные занятия  для своих отпрысков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барановская решила перевезти детей в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.