Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»

  • Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»
  • Смотрите также:

Главная героиня сериала «Воронины» Екатерина Волкова была на грани расставания со своим супругом. Причиной конфликта стала банальная ревность к Елене Подкаминской, партнерше мужа по шоу «Танцы со звездами».

 

Екатерина Волкова с мужем

 

Актриса Екатерина Волкова в своем недавнем интервью призналась, что ее счастливая семейная жизнь слегка пошатнулась. Дело в том, что ее муж Андрей Карпов, танцор и участник «Танцев со звездами», дал супруге повод для ревности.

 

Партнершей Карпова по танцевальному шоу была Елена Подкаминская, известная телезрителям по роли Вики в сериале «Кухня». Репетировать актриса могла только в Париже, куда супруг Волковой и уехал. По возвращении на Родину он также постоянно находился рядом с партнершей. Естественно, Екатерине все это не нравилось. Супруги часто ссорились и даже подумывали о разводе.

 

Как сказала Волкова, она решила не горячиться и подождать окончания проекта и, как оказалось, не зря. Подкаминская в паре с Карповым стала победительницей проекта, а семейная жизнь Волковой вошла в свое привычное русло.

 

Андрей Карпов и Елена Подкаминская

  

Как показывает практика, Екатерина не зря волновалась за сохранность своего брака. Знаменитости не раз оставляли свои семьи из-за романов с партнерами по телевизионным шоу. Так, в прошлом году фигуристка Оксана Домнина ушла от своего гражданского супруга Романа Костомарова к партнеру по «Ледниковому периоду» Владимиру Яглычу. Девушка заявила, что устала ждать от Романа руки и сердца. Правда, вскоре спортсмены снова воссоединились и даже зарегистрировали свои отношения.

 

Также романы на шоу «Ледниковый период» в разные годы заводили Марат Башаров с Татьяной Навкой, Ирина Лобачева с Дмитрием Марьяновым, Екатерина Гордеева и Егор Бероев. Шоу «Танцы со звездами» тоже славится своими романами. Один только Евгений Папунашвили за время съемок уже 2 раза был замечен в любовных связях – с Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                       ФОТО ЕКАТЕРИНЫ ВОЛКОВОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.