Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Север Сахалина остался без электричества и воды

  • Север Сахалина остался без электричества и воды
  • Смотрите также:

Охинский район на севере Сахалина, население которого составляет 30 тыс. человек, в связи с циклоном остался без энерго- и водоснабжения, сообщает пресс-служба районной администрации.
   
Согласно сообщению, в результате аварии были закрыты школы и детские сады, а также остановилась работа нефтепромыслов компании ОАО РН-Сахалинморнефтегаз.

В настоящее время температура воздуха - ноль градусов. Центральная районная больница и поликлиника Охи обеспечиваются электроэнергией от автономных дизель-генераторов. Население обогревает дома с помощью газовых конфорок, - добавили в администрации.

В восстановительных работах второй день задействованы ремонтные службы и техника. Несмотря на большой объем работ, энергоснабжение населенных пунктов планируется восстановить в среду.

По данным министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области, в восстановительных работах задействовано более 30 единиц техники, сформированы бригады специалистов, организовано оперативное взаимодействие всех заинтересованных служб. Планируется, что подача электроэнергии будет возобновлена 29 октября, - говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Север Сахалина остался без электричества и воды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.