Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рита Ора в журнале “Cosmopolitan”

  • Рита Ора в журнале “Cosmopolitan”
  • Смотрите также:

23-летняя британская певица Рита Ора, которая несколькими днями ранее впервые дала концерт в Москве, украсила собой новый выпуск Cosmopolitan. В интервью изданию звезда рассказала о ее разрыве с Кельвином Харрисом, о сексуальности и о любви к своему телу.

О расставании с самым успешным диджеем этого года Кельвином Харрисом Рита говорит следующее: «Это был правильный парень в неправильное время. Я собиралась отправиться в тур, он тоже занимался своей карьерой. Расставание было единственным выходом, ведь мы практически не виделись друг с другом. Я действительно восхищаюсь людьми, которым удается сохранить отношения на расстоянии. Это невероятное достижение, но я этого сделать не смогла».

Рита Ора входит в список молодых перспективных и в то же время сексуальных артисток, что саму исполнительницу очень радует: «Я горжусь тем, что я думаю о сексе. Это то, о чем думают все, даже когда говорят, что не думают. Для меня интимные отношения – это одна из форм знакомства с человеком, способ почувствовать чье-то тело».

Кроме того Рита добавила, что любит свое тело: «Вы должны привыкнуть любить свое тело. Станьте перед зеркалом и скажите: «Я черт возьми сексуальная». Вот с чего все начинается».

Сиара рассказала, как назвала сына Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты Оры“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоРита Ора в журнале Glamour: Когда я встретилась с Мадонной, я испугаласьАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаРита Ора в Flare Magazine

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рита Ора в журнале “Cosmopolitan”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.