Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бледанс напугала окружающих своим купальником

  • Бледанс напугала окружающих своим купальником
  • Смотрите также:

В этом году уже в октябре в российскую столицу пришли зимние холода, поэтому многие звезды предпочли ретироваться из Москвы на теплые заграничные пляжи. Не стала исключением и Эвелина Бледанс.
 
Однако в отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, которым нравится оставаться незамеченными на пляжах, чтобы отдохнуть от повышенного внимания, Эвелина решила шокировать отдыхающих своим купальником.

В отпуске Эвелина по утрам пьет шампанское, объедается различными лакомствами и красуется на пляже в купальнике, на котором изображен хищный зверь. «Тигра в джунглях. Или лев на львице. Или львица в пальмах. Или.... Просто Эля перед заплывом», – именно такая подпись размещена под снимком, на котором изображена артистка в своем оригинальном купальнике. Стоит отметить, что подписчики ее микроблога ,где было опубликовано фото тут же принялись писать комплементы не только прекрасной фигуре Эвелины, но и ее необычному купальному наряду.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что российская телезвезда Эвелина Бледанс вместе с любимым мужем Александром Семиным улетела отдыхать. К слову, супруги, воспитывающие маленького Семена, не забывают проводить время только вдвоем. Оба они очень много работают, так что всегда ценят возможность побыть вместе.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бледанс напугала окружающих своим купальником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.