Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске: Меня спасла вера

  • Жанна Фриске: Меня спасла вера
  • Смотрите также:

Благодаря друзьям и коллегам известной артистки Жанны Фриске, которая сама пока что решила повременить с встречей с представителями прессы, стали известны некоторые подробности ее жизни и лечения страшного недуга.
 
Как оказалось, в последнее время Жанна обратилась к религии и именно вера помогает пережить ей столь трудный период в жизни.

Об этом стало известно благодаря журналисту Отар Кушанашвили, который поддерживает исполнительницу. «Последний раз я с Жанной говорил по телефону недели четыре назад. И был просто поражен ее теперешним отношением к религии. Она затеяла этот разговор сама, помню, она мне сказала: «Ты даже не представляешь, сколько можно в этом силы почерпнуть! Никогда не думала, что к этому приду. Это просто невероятно. Я молюсь. Раньше себе просто твердила эти слова, а сейчас каждую букву чувствую», – передал слова певицы Отар.
 
Иосиф Кобзон тоже нередко общается как с самой Жанной, так и е гражданским супругом и отцом ребенка Дмитрием Шепелевым. «Дима перед бедой не сломался, он сделал все, чтобы помочь своей возлюбленной. Я по-мужски хочу поблагодарить его за проявленное терпение, мужество и Жанну, которая раньше верила и продолжает верить в то, что она будет рядом со своим очаровательным мужем и сыном еще много лет. Это в нее вселяет уверенность», - сообщил Кобзон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске: Меня спасла вера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.