Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папа Жанны Фриске подготовил сюрприз к ее приезду

  • Папа Жанны Фриске подготовил сюрприз к ее приезду
  • Смотрите также:

Папа Жанны Фриске, Владимир Борисович рассказал, как его любимая дочь обустроилась в России после возвращения домой. Недавно Жанна вернулась домой, закончив за рубежом длительное лечение рака мозга. Теперь Жанна живет в подмосковной Балашихе, в доме своих родителей. Там ее ждали целая орава собак, кошка с народившимися котятами, любящий папа и сестра Наташа.

Владимир Борисович рассказывает, что пока готовил дом к приезду Жанны, он его практически целиком перестроил. Этим он поделился в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1». На входе в комнату, которую подготовили для Жанны, ведущий программы Борис Корчевников заметил небольшой заборчик. «Это для маленького», - пояснил папа. То есть для того, чтобы малыш Платон не выползал за пределы комнаты. В спальне Жанны установлена и кроватка для мальчика. Вся комната певицы оформлена в приятных светлых тонах – белых, нежно-розовых. Люлька для Платона также укрыта белоснежным пологом. Над комодом в другой части комнаты висит большой черно-белый портрет Жанны.
 
К слову, Владимир Борисович рассказал, что он пока не может сказать, в кого пошел характером Платон. Но, по его мнению, мальчик явно будет лидером. «Такой мужичок растет, крепыш», - рассказывает гордый дедушка.  
 
Как рассказывали ранее, когда Жанна проходила лечение, малыша привозили ей в клинику. «А сейчас уже, когда ей получше стало, он постоянно с ней. Она без него никак не может. Он ей и стимул придает. Когда она Платона видит, она его и гладит, и целует, и он по ней ползает», - говорит Владимир Борисович.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папа Жанны Фриске подготовил сюрприз к ее приезду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.