Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр выбирает себе возлюбленного побогаче

  • Миранда Керр выбирает себе возлюбленного побогаче
  • Смотрите также:

Миранда Керр, явно, девушка не промах. После громкого развода с актером, Орландо Блумом она не прозябает в одиночестве, а ищет расположения богатых и очень богатых мужчин. До последнего времени все считали, что она встречается с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером. Как известно, СМИ дали огласку их отношениям еще в декабре прошлого года, а в августе они вместе отдыхали на яхте в Испании. Однако на днях, а точнее 25 октября, папарацци поймали 31-летнюю звезду мировых подиумов вместе с 49-летним миллиардером Стивом Бингом.

Модель Миранда Керр вместе с трехлетним сыном Флинном была замечена у особняка американского магната в Малибу. К слову, позже к дому подъехал и сам Стив Бинг. Судя по всему, ни мужчину, на счету которого романы с несколькими моделями, ни Керр не смущало присутствие ребенка и они вовсю флиртовали.
 
Однако, стоит отметить, что за мистером Бингом ходит крайне дурная слава. Ведь он бросил британскую актрису и модель Элизабет Херли сразу после того, как узнал, что она ждет от него ребенка. Фотомодель забеременела в 2001 году, а в 2002-м родила сына Дэмиан Чарльз Херли. Бинг всячески отрицал, что это его ребенок, но Херли заставила сделать его тест на отцовство, чтобы доказать обратное. Так что Миранде Керр стоит быть поосторожнее.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр выбирает себе возлюбленного побогаче


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.