Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За 2 года солистка «ВИА Гры» изменилась до неузнаваемости

  • За 2 года солистка «ВИА Гры» изменилась до неузнаваемости

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег сама показала своим поклонникам, как смогла изменить свою внешность всего за пару лет. Девушка сбросила около 30 килограмм и не отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов.

 

Эрика Герцег

  26-летняя Эрика Герцег, модель известного журнала Playboy, в прошлом году стала одной из участниц нового состава группы «ВИА Гра». Девушка прилетела в Россию из Венгрии и с легкостью прошла кастинг Константина Меладзе. Но Эрика признается, что не всегда соответствовала стандартам шоу-бизнеса, и ей даже приходилось ложиться под нож пластического хирурга.
Сегодня певица опубликовала в своем Instagram фото-коллаж, на котором разместила портрет двухлетней давности для сравнения с ее нынешним образом. С трудом верится, что за такой небольшой период можно «слепить» из пухленькой брюнетки сексуальную блондинку. Но Эрика это сделала и признается, что раньше весила около 80 килограмм. Чтобы чувствовать себя более уверенно, она похудела. Кроме того, девушка увеличила себе грудь, так как вместе с лишними килограммами исчезла и эта часть тела.

 

Эрика Герцег


Эрика не поделилась со своими подписчиками, есть ли еще какие-либо пластические операции, которые ей пришлось перенести. Специалисты же считают, что девушка не обходится без «уколов красоты» и прибегала к ринопластике. Также невооруженным взглядом заметно, какими пухлыми стали губы Эрики. Многие осуждают ее за такие эксперименты с собственным телом, но стоит отметить, что без всех этих преображений Герцег вряд ли бы стала известной личностью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку За 2 года солистка «ВИА Гры» изменилась до неузнаваемости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.