Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЕС опять промахнулся с обвинениями в сторону России!

  • ЕС опять промахнулся с обвинениями в сторону России!
  • Смотрите также:

Все же в детстве любили всякие загадочные истории о неизвестных существах,  затерянных цивилизациях, тайных комнатах и прочих призрачных несуществующих штуках?  Мальчики воображали себя Индианой Джонсом, когда находили цветные камушки и представляли, что это клад древней вымершей цивилизации, а девочки мечтали иметь русалочий хвост и найти своего прекрасного принца.

Только, если у нас такой милой  ерундой занимаются дети,  то в Швеции, по ходу дела, еще и очень высокопоставленные взрослые… да еще и совсем не милой! 
Примерно 2 недели назад Шведские СМИ взбудоражили западное общество новостью о замеченной российской атомной субмарине в территориальных водах своей страны. http://riafan.ru/124843-poiski-inostrannoy-podlodki-stoili-shvetsii-3-mln/

Целую неделю, шведские военные искали подлодку, о местоположении которой им сообщили Нидерланды. Развернулась такая масштабная поисковая операция, которая не проводилась в стране уже несколько десятилетий!  Да еще и потратили на этот сыр-бор 3 млн долларов!

А дальше –больше. С поисков атомной подлодки Швеция перешла на поиски причин «подводной активности»  и  дошла до поиска иностранных водолазов! Масштабы субмарины и водолаза, разительно отличаются, знаете ли…может просто рыба пошла на нерест?!

Естественно, что после недельных поисков никакой подлодки найдено не было, уж тем более атомной и вся операция была свернута.
Но деньги, споры о причинах и прочее здесь играют второстепенную роль. По сути, шведы обвинили Россию в нарушении водных границ чужого государства.   А если учесть, что это все во время ситуации острой политической напряженности, когда Запад  пытается оклеветать Россию во всех земных грехах представить миру в образе злостного агрессора!

Такой острой напряженности между странами не было со времен холодной войны, а западные СМИ пытались подкинуть дровишек  этой  мнимой атомной подлодкой в костер «горячей войны», о которой уже заикнулись  за океаном.

НО вся эта ситуация - очередное очко в пользу России! Мы ведем эту политическую игру с огромным отрывом, и фора, которую мы можем дать западным странам, с каждым днем только растет!  Как бы ни пытался Запад очернить образ России, у него это не получится, потому что наши методы ведения внешней политики кардинально отличны от Западных. А заморским и заокеанским странам пора бы уже понять, что, пытаясь попасть в Россию грязью, они каждый раз  промахиваются…  но руки то у них так и остаются в грязи!

Как говорится в России, «не пойман – не вор», так что пусть сначала найдут  хоть какие-нибудь улики против нас, а потом уже бросаются такими обвинениями! А голландцам советую прекратить курить всякую дрянь, раз им уже атомные подводные лодки мерещатся!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ЕС опять промахнулся с обвинениями в сторону России!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.