Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юная жена Александра Гордона родила сына

  • Юная жена Александра Гордона родила сына
  • Смотрите также:

Телеведущий Александр Гордон стал отцом в браке с 20-летней студенткой Нозой Абдулвасиевой. Юная супруга звезды экрана родила мальчика, которого назвали так же, как и его известного папу, - Александром.

 

Александр Гордон

 
О прибавлении в семействе телеведущего сообщили светские репортеры. Они поздравили телевизионного мэтра с рождением ребенка и задали несколько вопросов в связи с появлением малыша на свет. Гордон, обычно крайне неохотно и скупо комментирующий свою личную жизнь, не стал уходить от ответа, и признался: он обзавелся наследником.
 
«Сан-Саныч у меня родился! Рост и вес не скажу — боюсь сглазить», - сообщил, в частности, он.
 
О том, что супруга телеведущего должна родить примерно в это время, было известно заранее. В августе Александра Гордона и Нозу Абдулвасиеву папарацци запечатлели в перинатальном центре, и было понятно, что молодая женщина находится, как минимум, на шестом месяце беременности. Поженились же они в начале лета.

 

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева


Александр Гордон не раз оказывался героем таблоидов в связи с переменами в личной жизни. До женитьбы на Абдулвасиевой он прожил в недолгом браке со студенткой Ниной Тригориной, умудрившись при этом стать отцом внебрачного ребенка от журналистки Елены Пашковой. Родившийся сын стал третьим по счету ребенком Гордона. Его первенцу, дочери Анне, уже 25 лет.
 
Напомним, что телеведущий и режиссер женат в четвертый раз. По этому поводу он уже высказывался – «больше жениться не собираюсь!». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                                 ФОТО АЛЕКСАНДРА ГОРДОНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юная жена Александра Гордона родила сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.