Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модный цвет волос осени 2014 - бронд

  • Модный цвет волос осени 2014 - бронд
  • Смотрите также:

Такое окрашивание схоже с мелированием, но оно намного мягче, так как переходы от крашеных к натуральным волосам выглядят более завуалированными.
Как брондировать волосы
Данная технология становится все более совершенной, поэтому теперь ты можешь экспериментировать со своим цветом волос дома. Основным правилом брондирования является – мягкий переход от цвета к цвету в пределах трех соседствующих. Ты можешь сделать по всей длине волос сотню оттенков, но каждый из них должен органично переливаться с другим. Резкие контрасты – недопустимы. Варианты окрашивания в технике брондирования Брондирование для светлых волос позволяет выбрать достаточно светлый оттенок. Если ты не хочешь ограничиться 3-мя цветами, выбери лучше оттенки, которые соответствуют одному цветовому ряду. Также, ты можешь провести брондирование в темную сторону, для этого надо выбрать более темные оттенки. Я бы посоветовала для начала подбирать соседние тона, один темнее цвета твоих волос, а второй – светлее. Такой метод брондирования волос на дому более безопасный, так как кардинально цвет волос не меняется, зато добавляется визуальный объем и определенная живость. Оттенки как бы играют, плавно переливаясь друг в друга. Например, кофейный, шоколадный и русый цвета переходят в золотистый блонд. Переливающиеся между собой оттенки, как бы, имитируют солнечные блики. Как сделать брондирование волос? Бронд является многоступенчатым окрашиванием. Для получения красивого брондирования придется потратить много времени. Обязательно надо соблюдать определенную технологию: Определись, какой основной оттенок волос ты хочешь получить. При выборе краски, внимательно посмотри информацию об ее составе. Важно, чтобы в краске не было аммиака.
Если ты решила свой цвет волос сделать основным, в этом случае тебе надо «главный» тон, нанести только на некоторые пряди и корни волос.
После того как окрашены корни, начинай мелирование на фольге. Раздели волосы на шесть прядок – две на затылке, две сбоку, одна на темени и одна на челке. Бери по одной прядке и начинай мелировать двумя цветами. Сначала мелируется затылочная область.
Брондируешь и окрашиваешь пряди таким образом: берешь из выбранных цветов самый темный, отступаешь на три – четыре сантиметра от корней и окрашиваешь прядь, оставляя от 5 до 7 сантиметров в конце для светлого тона, который тут же надо нанести. Таким способом ты сможешь получить требуемую растяжку тоном.
Затем начинай мелирование теменной и боковой зоны. Некоторые пряди оставь нетронутыми. Не обязательно, чтобы мелированные прядки располагались через одинаковые промежутки. Благодаря хаотичности, искажению в размерах и разным расстояниям между прядями, окрашивание получится более естественным.
Заверши брондирование, как описано в четвертом пункте. Так у тебя не будет резких перепадов оттенков.
Процесс этот достаточно сложный поэтому не имея опыта, практически невозможно правильно брондировать волосы, даже если ты будешь действовать в соответствии с инструкцией. Поэтому будь готова к тому, что нужного эффекта в первый раз ты можешь не получить. Полагаю, что в первый раз, лучше сходить в парикмахерскую и посмотреть, как это делает профессионал, а потом уже брондировать волосы на дому. Кому нужно брондирование Брондирование подойдет брюнеткам, желающим стать блондинками. При этом даже с отрастающими корнями, цвет волос будет выглядеть очень естественно. Если ты решила изменить свой имидж, но боишься радикальных изменений, можешь сделать брондирование. Брондирование можно сделать и на короткие волосы, такой вариант подойдет для тех, кто решил вернуть естественный цвет волос. Переход от темного к светлому цвету получается достаточно плавным, и корни можно не подкрашивать. Если у тебя редкие, без объема волосы, благодаря брондированию, они будут выглядеть визуально намного гуще. Все ли волосы можно брондировать
Решив брондировать волосы самостоятельно дома, ты должна знать: -Если у тебя кудрявые и пористые волосы, то структурные и глубокие переливы будут не заметны, поэтому желаемого эффекта ты не увидишь. На коротких стрижках цветовые переходы тоже будут плохо видны. Поэтому тебе надо сначала отрастить волосы до средней длины.
-Прежде чем проводить брондирование, надо провести реабилитацию поврежденных волос, а секущие кончики подстричь, лишь в этом случае получится нужный результат от окрашивания.
-Если ты шатенка или брюнетка осветли немного волосы, а блондинке надо наоборот – подкрасить волосы в более темный свет. Русые волосы окрашивать заранее не надо. Надеюсь, что благодаря описанным выше советам, ты сможешь брондировать волосы в домашних условиях. Обязательно напиши нам, какой эффект у тебя получится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Модный цвет волос осени 2014 - бронд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.