Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меган Фокс стала жертвой аллергии

  • Меган Фокс стала жертвой аллергии
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Меган Фокс была вынуждена отказаться от посещения премьеры блокбастера Черепашки-ниндзя в Пекине. Как стало известно, актриса пострадала от аллергической реакции.


Меган Фокс


28-летняя красавица, которая исполнила роль Эйприл О'Нил в новом фильме, присоединилась к своему партнеру по картине Уильяму Фихтнеру, продюсерам Брэду Фуллеру и Эндрю Форму, а также вице-президенту кинокомпании Paramount Робу Муру на пресс-конференции днем в воскресенье. Однако позже вечером на премьере фильма ее уже не было, и журналисты заговорили о том, что Меган Фокс стала жертвой вредных выбросов, которые наблюдаются в столице Китая. Пекин не случайно входит в тройку городов, наиболее сильно страдающих от смога.


Тем не менее, пресс-секретарь Меган Фокс заявил, что кинозвезда стала жертвой аллергической реакции, которая не была связана со смогом. Тем более что в воскресенье качества воздуха в китайской столице более чем в 20 раз превышало норму, установленную Всемирной организацией здравоохранения. Сама Меган недавно призналась, что надеется работой в культовом детском фильме когда-нибудь произвести впечатление на своих детей: двухлетнего Ноа и семимесячного Боди от мужа Брайана Остина Грина.


Я хотела сниматься в этом фильме потому что, конечно, я была поклонницей сериала Черепашки-ниндзя в детстве, - поведала Меган. - Но кроме того я надеюсь, что мои сыновья, когда вырастут, будут гордиться тем что их мама когда-то была Эйприл О'Нил. Хотя я уверена, что все равно этого не произойдет, потому что в каких бы фильмах я не снималась, я останусь мамой и крутой не буду никогда. Но может быть, когда им исполнится по 25, они оглянутся назад в прошлое и все-таки похвалят мою работу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МЕГАН ФОКС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Меган Фокс стала жертвой аллергии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.