Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

45 лет для большинства женщин - критический возраст

  • 45 лет для большинства женщин - критический возраст
  • Смотрите также:

Каждая третья женщина, достигшая 45-летнего возраста, считает что выглядит «странно» и не слишком привлекательно, поэтому она готова пойти на инъекции ботокса и другие радикальные процедуры. К такому выводу пришли британские исследователи.


Рене Зеллвегер


На днях 45-летняя актриса Рене Зеллвегер наделала немало шума, когда появилась на одном из публичных мероприятий совершенно неузнаваемой. Звезду Голливуда заподозрили в проведении сразу нескольких пластических операций, хотя сама актриса заявила, что изменения ее внешности связаны с изменениями мировоззрения. Якобы теперь Рене по-другому относится к жизни и ценит семью выше работы.


Критический возраст


Однако Рене Зеллвегер достигла 45 лет - критического возраста для большинства женщин, если верить социологическому опросу, проведенному в Великобритании. Правда 86% участниц опроса заявили, что теперь Рене выглядит значительно старше своего биологического возраста, а вот 45-летняя Дженнифер Энистон смотрится, как минимум, на 10 лет моложе.


Более половины опрошенных (525) считают 45 лет возрастом, когда им следует рассмотреть возможность использования ботокса или других наполнителей, а 28% женщин готовы пойти на более решительные косметические изменения, включая полноценную хирургию, такую как фейслифтинг. Именно 45 считается большинством женщин критическим этапом, когда безжалостный ход времени становится особенно заметным.

В 45 большинство представительниц прекрасного пола начинают беспокоиться о старении, возрастных морщинах и других изменениях на лице.
Естественно, что для простых женщин примером служат звезды. А вот пластические хирурги считают, что женщинам не следует резко беспокоиться о своей внешности лишь в 45, потому что в этом критическом возрасте часто бывает поздно начинать серьезно заниматься уходом за лицом. Об этом нужно заботиться значительно раньше, ведь предпринятые в 45 радикальные меры могут только ухудшить внешность, что и случилось с Рене. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 45 лет для большинства женщин - критический возраст


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.