Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как замаскировать отросшие корни волос

  • Как замаскировать отросшие корни волос
  • Смотрите также:

Спрячь отросшие корни под повязкой или обручем с массивным декором
Воспользуйся ободком или лентой. Сегодня в магазинах ты сможешь найти огромное количество моделей ободков и повязок с красивым стильным декором. В этом сезоне умелицы предлагают огромное количество креативных решений! Новые обручи с яркими цветами, фруктами, бусинами, камнями! Сочетай аксессуары для волос со своим образом.
Пробор зигзагом
Отросшие корни можно эффектно спрятать с помощью зигзагообразного пробора. Попробуй сделать начес в стиле небрежный шик. Начеши волосы, взъерошь их немного и добавь объема. Важно: на гладких волосах отросшие корни будут видны намного больше, так, что смело экспериментируй с объемом.
Шляпка или вязаная шапочка
Такой аксессуар – must have женского гардероба в этом сезоне. Особенно круто смотрятся новые трикотажные шапки (они, кстати, не только серые и черные). Подбери несколько аксессуаров под свой стиль и при необходимости прикрывай ими отросшие корни.
Будь в тренде и... используй тонировку
Отросшие корни - отличный момент, чтобы подумать, нужно ли тебе вообще красить волосы в радикальный, скажем, блонд... Последний тренд - возвращение к натуральному цвету. Смешай оттеночный бальзам, близкий к твоему натуральному цвету, со своим шампунем, нанеси на волосы, хорошо распредели по всей длине  и подержи минут 5-10. Граница будет не такой резкой. Впрочем, последние пару лет даже модели гордо выходят на подиум с черными корнями и не переживают по этому поводу. Так что у тебя есть шанс преподнести твой отложенный визит к парикмахеру как  стильное решение свободной девушки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как замаскировать отросшие корни волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.