Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оскар Писториус задолжал адвокатам огромную сумму

  • Оскар Писториус задолжал адвокатам огромную сумму
  • Смотрите также:

Приговоренный к тюремному сроку паралимпиец Оскар Писториус задолжал команде своих адвокатов крупную сумму денег. В последние два месяца защита Писториуса работала бесплатно.
 

По некоторым данным, счет за услуги адвокатов вырос до 17,5 миллионов рандов (около 1,7 миллиона долларов). Чтобы отдать адвокатам деньги, Писториусу пришлось продать свой дом, два объекта недвижимости, машину, земельный участок, но денег все равно не хватило.
 
До лондонской Олимпиады-2012 доход Писотриуса составлял 20 миллионов рандов в год (2 миллиона долларов). После трагической истории с убийством Ривы Стинкамп паралимпиец потерял все рекламные контракты. В суде спортсмен признался, что он разорен и не в состоянии оплатить услуги своих адвокатов. В итоге защита отправила счет за свои услуги дяде Писториуса  Арнольду, который вырастил его.
 
Напомним, на минувшей неделе завершился суд над Оскаром Писториусом, согласно которому спортсмен приговорен к пяти годам тюрьмы за непредумышленное убийство и к трем годам заключения за нарушении закона о владении огнестрельным оружием с отсрочкой исполнения на 5 лет. Оба приговора вступили в действие одновременно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Оскар Писториус задолжал адвокатам огромную сумму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.