Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стефано Габбана и Доменико Дольче признаны невиновными

  • Стефано Габбана и Доменико Дольче признаны невиновными
  • Смотрите также:

В мае этого года мы сообщали о том, что за нарушения законов Италии и уклонение от уплаты налогов апелляционный суд Италии приговорил знаменитых итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана  к 18 месяцам тюремного заключения.

Конечно же, талантливый дуэт решил обжаловать это решение и подал апелляцию в суд. Дизайнерам удалось отстоять свое имя, и в минувшую пятницу они были признаны невиновными в деле об уклонении от уплаты налогов.

Напомним, судебный процесс над Дольче и Габбана начался в июне прошлого года. Тогда модельеров обвинили в нелегальных налоговых махинациях. Как выяснилось, в 2004-ом году дизайнеры создали две подставные компании в Люксембурге - Dolce&Gabbana Luxembourg sarl и Gado sarl. С помощью этих фирм модельерам удалось уклониться от выплаты налогов правительству Италии в размере 1 миллиарда евро (1,38 миллиарда долларов).

Изначально, в иске требовалось приговорить Дольче и Габбана к 20-ти месяцам заключения, но в связи со сроком давности некоторых доказательств, проходящих по делу, срок требуемого заключения снизился до 18-ти месяцев. Также миланский прокурор потребовал, чтобы дизайнерский дуэт выплатил материальную компенсацию правительству Италии в размере 10 миллионов евро.

Адвокат модельеров – Массимо Динойа, который всегда отрицал какие-либо незаконные действия своих подопечных, заявил, что будет обжаловать каждое решение, которое было вынесено не в пользу его клиентов: «Я буквально потерял дар речи. Вся команда, работавшая над этим делом, пребывает в шоке. Решение, вынесенное судом необоснованно и мы, конечно же, будем его обжаловать».

Dolce & Gabbana приговорены к 18 месяцам тюрьмыСкарлетт Йоханссон в образе Мэрилин Монро для Dolce & GabbanaДольче и Габбана получили тюремные срокиКотёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsЗвездный провал: Хелен Миррен в Dolce & GabbanaНеделя Моды в Милане: D&G 204e

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стефано Габбана и Доменико Дольче признаны невиновными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.